我乘坐这时空穿梭机,来到了500年后的地球······
随着一道强烈的白光闪过,一股浓烈的刺鼻味飘进我的鼻子,直冲我的大脑,顿时,我两眼一黑,便晕了过去···
不知过了多久,我醒了过来。“你醒啦!500年前的人?”一个甜美的声音从我的身后传来。“你是谁?这是哪?你又是怎么知道我是从500年前穿越过来的”我警惕地问道,问完我转身便看见身后有一个五官精巧的美丽女孩,“那是因为你那古老的时光机上调的数字是500。”女孩回答道。“哦,对了你叫什么名字?我叫夏岚。”我回答道,“哦,我叫星月,很高兴认识你。”星月说道。“星月,为什么外面的味道那么刺鼻?而这的味道还蛮好的呀?而且外面的气体我吸多了就晕了过去?”我不禁问了,这么多的问题,“那···那是因为···以前的人类他···他们不爱护环境···才有了这样的环···环境···”星月说着顿时泪如雨下,我连忙抽出纸巾递给星月轻声安慰道:“好了星月,别哭了,擦干眼泪。”“夏岚,你可以帮我一个忙吗?求求你了!”星月擦干眼泪恳求道。
“好我答应你。”我回答道。“是这样的我想让你回到500年前尽量呼吁人们保护环境,地球已经不适合我们居住了,各国首领已经让我们尽快搬到月球居住了可地球,它是我的家,我想一直和它在一起。”星月说道
我戴上星月给我的面具,逛了一圈,便乘坐着时光穿梭机回到500年后,我说道:“500年后的地球科技的确很发达,但是因为我们不爱护环境已经不适合我们居住了,所以我们要爱护环境,为我们的后代负责。”