月亮的作文
在每一个宁静的夜晚,小窗外的月亮总是那么迷人。站在小窗外的我,总是梦想能去月亮姐姐那儿玩耍!终于......
“我可爱的小天使,你怎么睡在这了,会着凉的,快起来!”我耳边响起了一阵温柔的声音。睁开眼睛一看。挖噻,一位非常漂亮的天使站在我面前。我很是激动。
天使说:“你啊,不会珍惜自己的身体,就睡在这了。”
我询问天使说:“天使姐姐,我怎么会在这?”
天使姐姐温和地说:“月亮姐姐告诉我,人间有一个天天盯着她的小女孩,叫我把你送上来。”
“真的吗,月亮姐姐看见我了吗?”我激动地说。
一边说,这位天使就把我推进了一扇亮闪闪的们里,我向四周一看。哇,我到了宇宙。低头看看,我站在半空空中。我小心翼翼地走了一步,我就自然而然地飞了起来。
我飘啊飘,飘到了月亮姐姐的身旁。月亮姐姐伸出手,抚摩着我的脸。我忍住激动,小声地问月亮姐姐:“姐姐,你夜晚看见我在看你了吗?”月亮姐姐知识温柔地笑了一笑。于是,月亮姐姐把我抱到了的的身上,给我唱歌,不知不觉,我在月亮姐姐的身上睡着了
突然,老妈的声音吓了我一跳:“好啊,你小鬼,竟然睡着了,不想考高分了吗!”
唉,原来我在课桌上睡着了。
呜呜呜,美梦过后,要着老妈的教训了!