我的烦恼作文
我的烦恼有很多,其中最让我头疼的还是我是一个小胖子,上了初中才瘦了一点点,一个寒假过去了,难免会胖上几斤。首先,吃东西很受限制,肯德基、必胜客之类我平时想都不敢想,都与我沾不上一丁点的边,每一次我用零花钱买上零食、碳酸饮料只要被发现,它们的归宿只能是垃圾桶。
其次,就是我的运动能力有点差,每次跑步同学们个个身轻如燕,而我呢?刚开始还能跟着大部队跑,可不一会儿,我渐渐的落后了,只觉的两条腿像灌了铅一样沉重,怎么也迈不开步子。
因为胖,连买衣服时也要买最大的,因此,妈妈的口头禅变成了:“等你瘦了,就可以”
因为胖带来的种种不便,妈妈也尝试了多种方法,这不每天让我做仰卧起坐,把我的兴趣班也退了,要不是没有找到学跆拳道的具体地址,也许我现在正在完成教练所布置的作业呢!
也不知道谁可以告诉我,我怎样才能摆脱这个烦恼呢?