我的爸爸作文
有一个人,他像家庭里的一棵树,永远地呵护我这棵小苗,他就是我的爸爸
我的爸爸梯一个光头,还有一双大眼睛。他既勤劳又善良,他每天早晨很早就起来为我做早餐,我们吃过早饭后,爸爸就去送我上学,爸爸还要帮我辅导作业,等我作业做完了他还要给我检查、签字爸爸真辛苦呀!
有一次,我和爸爸一起出去玩,他看见一位***觉得挺可怜,于是他就给那位***捐了一些钱,他真是一个善良的人。
爸爸最怕我生病了,在我生病时,爸爸整晚都不睡觉来照顾我,为我量体温,喂我吃药,还对我说,别着急,病很快就会好的。
这就是我的爸爸,一个勤劳、善良的好爸爸。我真想朝着蓝天说:爸爸我爱你!