春游的作文
今天,我们去春游了,我心里非常开心。
我们上了大巴,坐了很长的时间,终于到了目的地。老师先让我们玩了海盗船,这船飞得真是太高了,我眼睛都不敢睁开来。我们玩的第二个项目是去玩招财进宝,我一开始一直摁着按钮后,后来游戏开始了我把手放下了,我还以为游戏结束了,原来才刚刚开始。然后,陈老师带着我们去认领野餐的地方,认领完后我们分一小组一小组的活动,还选了组长,组长带我们去玩。我们先去玩的地方是鬼城,鬼城太可怕了,所以我第一次就被一个冒出来的鬼吓跑了。第二次我自告奋勇的向鬼城跑去,我跑到最后一个鬼的地方,没想到最后一个鬼的地方是一个墓碑,墓碑上写着一个“家”字,然后从“家”字里面冒出一个鬼来,又把我吓跑了。我最后玩的项目是碰碰车,我和汪庆烨教我开碰碰车,我们撞来撞去玩得可开心了!最后导游带我们去看了各种各样的马,有白色的,有黑色的,还有棕色的。
今天我们玩得可开心了。