今天我去作文班去上学,老师在课堂上说:“大家今天上活动课,一人一张纸写祝福语,再写上名字去广场送给其他人。”
老师边说边发,我得到一张粉红色的纸,我拿起笔在上面写上:“亲爱的奶奶,天气变冷了,记得多加点衣服,当心着凉。还有,万圣节快到了,快快乐乐的过万圣节。祝您每天高兴、万事如意、身体健康、长命百岁,再见!”我在右下角写上我的名字,写完了。我放下笔把纸折成一个信封形状。我外出戴上老师发的小红帽。
筹备好了,大家去了靖宇广场,大家组有五个人和一个老师,我一到靖宇广场就看见了一个正在训练的老奶奶,看到她我仿佛看到了我奶奶一样,我毫不犹豫走到她面前对她说:“奶奶,我是作文班的一个小学生,今天学校组织了一个献爱心祝福语的活动。这是我送给你的祝福语。”我把纸递给了那一位老奶奶,她笑了,笑得非常慈祥,我又说:“里面还有一段话,我来念给你听。”我念完了,老奶奶开心的说:“好小孩,你是什么学校的呀?“我是作文班学校的。”我说。“哦,好好,下回写表彰信,那目前我也祝福你一句吧!”我说:“谢谢奶奶,再见!”“再见!”奶奶回了一句。
这次我的感想是:做事只须大胆就会成功,要大胆尝试。