温暖的作文
生活处处有温暖,团结友爱的班集体是温暖的,温馨和睦的家庭是温暖的,和谐有爱的社会是温暖的。
班集体是一个大家庭,老师像父母,而我们就是小孩子了。
在我印象中老师是和蔼的,令我深刻的老师是教了我三年的语文老师。她很漂亮,教师当的也很称职而且“活到老学到老”。
有一次我和小婷一起去给老师送了生日礼物,因为自己的零花钱不是很多,我就送给老师一条围巾,老师为此也感到很欣慰。
结果到了中午,老师就邀请我们去吃饺子,我们也很高兴因为这是第一次跟老师吃饺子嘛!我们去时发现饺子有点贵,我很犹豫:还要不要吃?但是看到老师这么热情,我也就接受了。当我吃了第一口饺子的时候就像吃了蜜一样很甜很甜。
到了第二天,吃就把我送的围巾戴上了,我心里可高兴了,仿佛自己高兴的都已经快飘飘然了;仿佛自己生日降临了一样高兴;仿佛就像我收到礼物一样。我把这件事埋在了心里,她永远温暖着我的心。
温暖是一种一想不到的、像是秘密一样的感觉,把温暖关在自己的心里。