春游的作文
今天,我们三年级坐车到西湖边给秋瑾扫墓。开始扫墓了。同学们朗读完秋瑾的故事后,轮流献上一朵朵洁白美丽的小花。接下来,我们步行到孤山吃中饭。我们来到一片草地上,铺好地垫,脱掉鞋子、袜子,开始吃东西了。我打开背包,拿出一盒蓝莓味的薯片,跟大家一起分享美味的薯片。我又把背包里的食物倒了个一干二净。
于是,我们又吃起了美味佳肴。不一会儿,我的水喝完了,老师叫何苡轩带大家去买水。买好了水,过一会儿,朱嘉懿给我一包零食,说:“要不要尝尝?”我尝了尝,还挺好吃的。于是,我拿了我的东西去换她的东西。对了,我还制造了彩虹糖饮料。你知道是怎么做的吗?准备几颗彩虹糖、一个装满水的杯子。一:在水中放几颗彩虹糖,摇一摇。二:尝一尝,觉得不够甜,再多放几颗。三:觉得够甜,不再放,就完成了。我刚做完,老师叫:“回班了!”我们高高兴兴地回了班。这是最最好玩的春游了!
今天,我们一(2)全体同学和家长一起去台州金泉农庄春游。
一大早我就起床准备好了,七点五十分我们在学校门口集中,我过去时两辆大巴已经等在那里了,我等啊等啊,八点多我们终于出发了。在路上,叔叔、阿姨给我们分饮料和面包,我们还在车上表演节目,张若谷第一个上来唱了一首歌,她唱得可真好听!我也坐不住了,上去说了一个笑话,大家听了以后都乐得哈哈大笑。
二个小时一下子就过去了,我们到达了目的地。第一个项目是摘草莓,我们摘了一个又一个又大又红的草莓,吃到嘴里真甜呀!摘完草莓,我们就去吃午饭了,吃过午饭我们就开始亲子活动了。那里可真好玩,有穿越火线、攀岩、跷跷板、滑滑梯,还有水球,我们玩得很开心!最后我们还进行了拔河比赛,可惜男孩子这一队两次都输了,我难过得都哭了。妈妈和张老师对我说:友谊第一,比赛第二。只要你努力了,输赢并不重要。听完之后我就不哭了。接着我们去走了绿篱迷宫,迷宫很难走,有时我都从树中间穿过去。从迷宫出来我们去看了百花园和动物园。百花园一朵花都还没开,动物园里也只有几只动物,看完后我们准备回家了。
在车上很多小朋友和家长都睡着了,只有我和郑一琦他们几个很兴奋,一直在车子最后一排玩耍,到家时天都黑了。