春游的作文
一年一度的春游又到啦!这次的春游,全校统一前往江心屿。听到这样的好消息,大伙们激动地在春游前一天都睡不着觉,期待时间能过得快一些,好让春游快点到来。
虽然到九点才出发,但许多同学早在七点半就到了学校,可见我们是多么的迫不及待啊!九点还没到,教室里早已坐满了人。等待的过程实在是太无聊了,有的已经开始吃自己带的零食了,有的时不时看一下钟表,有的在和旁边的人聊天,有的拿着书安静的坐在位置上。可车还是没来。
“请四到六年级的同学回到班级,我们的车已经到了,请在班级门口排好队……”广播声刚落,同学们不约而同地背起包,放好凳子就往外冲。整整齐齐的排好队,清点了人数后,就下楼来到了学校大门口,上车了。
坐着车,一路直冲江西西园。到了大门口,同学们排好队,跟着老师在江西西园里游荡,拍照。江西西园是个游乐场,到处都是游乐设施,我们想玩却又不能玩,只能眼巴巴的看着。走着走着,老师们找到了一片阴凉小树林,旁边还有一条小河,我们就在那开始吃中餐了。
大家纷纷拿出自己带的食物,有薯片啦,果冻啦,寿司啦,饼干啦等等,应有尽有,还有好几瓶饮料,都可以开一个小卖部了!走了这么久,我们饿的开始狼吞虎咽,哗哗哗,一下子就多了几包吃完了的薯片包装。不一会儿啊,许多零食就都被“干”掉了。吃完后,我拿出了扑克牌,光吃,没有娱乐项目怎么叫春游呢!我和同学先玩了斗地主,然后玩了二十四点这个益智游戏。旁边的林老师看到了我们在玩二十四点,就来旁观。可没想到,这林老师是个二十四点的高手,四张牌一出来,我们都没看见数字呢,林老师就报出答案了。玩着玩着,时间莫名其妙的就没了。看着身后的江心屿,我不仅感叹,这是我最后一次的小学春游了,就不能让时间再久一点么?