儿童节作文
小镇游子:小朋友,六一来了。祝你节日快乐!在未来的日子里,我们会一直关注你的情况,我们更愿意为你提供力所能及的帮助,因为我们都是中国的后裔,你的苦难就是我们的苦难。灾区的孩子们加油!
面包树下:希望灾区的孩子们都有一个快乐的儿童节。希望这次灾难过后,前路无风无雨,你在安森健康成长。
沮丧的天空:亲爱的孩子们,灾难已经过去了。让我们一起忘记恐惧和悲伤,振作起来。伟大的祖国需要你,亲人需要你,你是祖国的花朵,你是未来的希望。
香栗子:地震灾难后的第一个儿童节,很多孩子失去了父母亲人,或者会在病床上度过。他们不再像以前那样快乐,不能像以前那样接受父母的礼物,也不能再在校园里玩耍了我希望这不是一个孤独的儿童节,没有父母和亲人,没有老师和同学,至少有我们的爱在你身边!
国仁:让我们含泪抱着这些孩子,轻轻地说:勇敢的好孩子,节日快乐!
大风:他们心中一定有无尽的悲伤,心中一定有深深的伤口在撕裂……我们要擦去孩子脸上的泪水,抚平他们心中的伤痕,让他们好好睡一觉,过一个快乐的假期!
灾区的儿童节也一样开心!