我的好朋友作文
她,她叫李张弛。她是我的好朋友。
她的头发乌黑乌黑的,还扎了一条辫子。她红嘟嘟的脸蛋闪着红光,就像九月里熟透了的苹果脸上还有一双带有稚气的,被长长的睫毛装饰起来的眼睛,就像两颗水晶葡萄。瞧,她笑起来洁白的牙齿就露了出来!
我们经常玩一个游戏,叫做骑马。这个游戏是4-8人能够玩的。这时,正好余翰宇和胡舒翔也想玩,我们当然十分欢迎啦!首先是分组,我和李张弛一组,他们俩一组。我是一匹奔驰的骏马,带着她飞奔。本来,他们领先,我发现李张弛没抓紧,我对她说:抓紧,我要冲了。我就箭一样地发射了过去,紧追不舍,在关键时刻,我们追上了他们,欢呼雀跃地喊道:我们赢啦!
有小伙伴的感觉真好啊!