我的好朋友作文
我的好朋友有很多,但是最好的朋友就是桑晨皓。他蘑菇头,眉毛像弯弯的小桥一样横立在他乌黑发亮的眼睛上,高鼻梁,一个樱桃小嘴能说会道。
他最喜欢踢足球和我一样,在球场上他的头发随风飘动非常帅气,在场上是门将,左扑右闪的,非常灵敏,几乎没有球能逃出他的手掌,他的手就像一座山立在球门中,无人可破一样。在球队里他就是我们的门神。
他不但踢球好,学习也好,在学校里经常看到他拿着一本书津津有味的看着,成绩都保持在95分以上,他的德智体全面发展,在班上他还是轮值校长。
这就是我的好朋友桑太帅———桑晨皓。