我的好朋友作文
我最好的朋友是任雅秋,她是我们小区的邻居,我们一岁就认识了。
任雅秋有一双圆溜溜的大眼睛和一头浓密的短发。她长得很结实,因为她不爱吃零食,一日三餐吃得饱饱的,所以身体就壮壮的。
她性格开朗,还乐于助人。有一次我们两个一起走出电梯的时候,有一个老婆婆的车出不来了,我们就一起帮老婆婆推车,老婆婆笑着向我们道谢。
有一天,我们一起去国色天香,我们玩的是夜场,所以我们不用排队,我们就连续玩了三次翼天,最后我们玩得头昏眼花。我们还准备去画脸,如果先画的话,流了汗,就会把它弄花,所以我们这次决定最后画脸,没想到,我们玩完项目过去画脸,发现已经关门了,真遗憾啊!
我很喜欢任雅秋,希望我们永远是最好的好朋友。