我的妈妈作文
说起我的妈妈,我都会想起妈妈对我的关怀和很多很多事情,每次,妈妈都会给我无微不至的爱,每次,我都不用为零花钱而担心,每次……对于我来说,我的妈妈就是我生命当中的天使,是一个上帝派来守护我的天使。
每次想起妈妈,都会想起她那辛勤劳作的身影,每次看见妈妈,都是那么地匆忙,我总是问妈妈,说:“妈妈,你去干什么了。”妈妈每次都会擦一下头上的汗笑着对我说:“我要赚钱给宝宝花啊。”每次都是这样子说,我有时候很想问妈妈你怎么不去玩一下或者去休息一下,妈妈很少玩电脑,即使去玩电脑也是谈生意,不然就是给我买东西,从来不为自己着想的妈妈……
这是我的妈妈,一个很好很好的妈妈,她可以为了我做很多很多的事情,即使我对我的妈妈发脾气,她也不会责骂我,妈妈,是为我撑起一方晴空的人啊!