今天,学校举行运动会,真是太棒了。
我们排队到草坪上座下,第一个项目就是50米跑步,不管是谁跑,我们都用热烈的掌声欢迎他回来,我们不管他跑的是第几名,他敢参战就说名他很勇敢,200米跑的时候,刘成硕就像只豹子,飞快的冲向终点,张欲和一些人都跑的飞快,好像快要飞上天去。
在接力赛16人当中,其中有8个男生和8个女生,开头其它班超过我们班,在激烈的奋战下中,我们班拿到了第一。
我们离开草地,要开始抛球,抛球应该是从上两腋下抛出球或上手抛球、撞击,球触及连接前臂或平台内部,是可以每人抛三次,我并没有看清有没有我们班的,但是我知道他们一定在加油。
最后一个项目为每个成员跳大绳一分钟,老师说不会跳的就往后站,会跳的往前,会跳的跳完往不会的前面站,他们连跳跳的非常不错,我们总共跳了144个,运动会就结束了。
我们回到教室非常的开心,想想刚才这些比赛的项目,我觉得我们班的成绩一定非常不错。