夏令营作文
今天是从夏令营回来的第四天,突然想把这件事写下来。
第一天,一大拨一大拨的家长将孩子们送上了有四小时车程大巴车上,我们一路上看见了牛,猪,湖泊,还有清澈见底的小河。一路上,我们基本上是昏睡着到达的。
到了酒店以后,老师分发了房卡之后让我们收拾了行李。收拾了行李之后,我发现这里的虫子不是一般的多多多多多!像什么绿色,黄色,红色……叫不出名字的金龟子。老师规定了每一个活动结束都会统一时间集合回到寝室我和“水”每一次回到寝室都会心有灵犀想:“开TV”每次进寝室老师都不让关门,她都会来亲切的提醒我们喷驱蚊水,记得穿衣服……。
我们做了琥珀,草帽,做了自然笔记等等,这些都特别有意思又好玩。
其中我多做了一只琥珀手镯,打算送给奶奶。在夏令营的每一天,我都会打电话给妈妈、爷爷、奶奶和他们分享每一天的活动安排还有发生的一些趣事,再了解一下她们都在干嘛,离开她们独自外出很少还真挺想她们。每天晚上在戴眼镜适应半个小时的时间里我可以趁老师查房间隙偷偷画一会儿画,每天早上起床还会做一会儿很少人了解,很多人都会做的瑜伽:平躺,冥想!
酒店旁边,有一条嘻嘻小河名叫清溪河,它没有小溪的涓涓细流,也没有海水的狂浪。她平静,如未打磨的镜子绿水在连绵的青山之间,我们划着小船在河面望向四周的山峰、峻岭,显得我们像一群小小的蚂蚁一样。天空中漂浮的一点朵朵白云让人不禁相流口水,软软的白白的绵绵的超级可口,哈哈哈!坐船河中环游一圈,我们开始了期待已久的水枪大战。老师给每位小朋友都发了一把小小的水枪,还好我明智的老妈给我带了一把大鲨鱼,呆萌的蓝色身体张着一张血盆大口,一排尖牙咧着嘴笑着告诉小伙伴们:“你们今天看好了,我可是今天大战的霸王,哈哈哈哈!”
好多好多的趣事,我们意犹未尽就已经到了回家的日子。再次坐上大巴返程,回忆着这美好的假期开端,感谢这几天辛苦陪伴带着我们学习和玩耍,对我们无微不至的老师们。再见老师们,再见小伙伴!