夏令营作文
暑假的一天,妈妈神秘地对我说:“告诉你一个好消息哦!今年的夏令营可以去你梦寐以求的海边呢。”“真的吗?太棒啦!”我开心的大叫起来。这个好消息让我兴奋得好几天睡不着觉。
终于熬到了7月23日夏令营这天,我迫不及待地收拾好行李出发了。经过了6小时的车程终于到了目的地——舟山群岛。夏令营的海豚老师让我们先去挑选自己最喜欢的营房休息,明天再进行活动。
第二天一早,我们排着队来到了海滩边,海滩边人山人海,热闹极了,有的堆沙堡,有的划小船,还有的悠闲地晒着太阳。老师让我们脱掉鞋子去感受一下真正的海沙。我飞快地脱了鞋,踩上去,不软不硬的沙虽没有人工沙那般细腻,但却有一种说不出来的舒服。“哗___哗___”汹涌的波涛不停地拍打着岸边的礁石,声音是那么的激情澎湃,振奋人心!突然,一个小闪光点吸引了我的目光,我仔细一看,竟是一个小贝壳。我飞快地跑过去拾了起来,把它高高举过头顶,在阳光的照射下闪耀着银色的光芒。这时海豚老师大声叫道:“集合啦,集合啦,去游泳咯!”我赶忙把贝壳放进口袋里跑了过去。海豚老师说海里浪大,容易溺水,让我们每个人都穿上了救生衣。小伙伴们争先恐后跳进了海里,顿时,波光粼粼的海面上充满了嬉戏打闹声。蛙泳、仰泳、自由泳、蝶泳——大家开始了各种泳姿表演,这场景就像海洋精灵们开着盛大欢快派对。我一边用力蹬腿,一边吃力地划水,好不容易游出一点点远,突然,一个无情的浪头向我扑来,毫无防备的我被打得翻了个跟头。我从水里冒出来,吐了口海水,“呀呀呀,好咸啊!”我一边吐着舌头一边说。小伙伴们被我的狼狈样儿逗得哈哈大笑。我不服气地想:哼!不就是被打翻了一下嘛,没什么了不起,我要表演个绝招,杀杀这海浪的威风。我盘腿坐在海面上,没错,我要表演“水上轻功”,其实啊,是救生衣让我浮起来的,可他们还以为我真会轻功呢!
美好的时光总是转瞬即逝,眨眼间夏令营结束了,我们开启了回程之路。我依依不舍地告别了海豚老师、超人老师和小伙伴们。虽然我们相聚的时间只有短短的五天,但这短暂的时光给我带来了许多的快乐,这份快乐以及我和小伙伴之间珍贵的友谊,是整个暑假里最美好的回忆!