我的老师作文
咱们班的班主任那是真的叫一个好呀!我们的班主任有时很幽默,有时很和蔼,但你要是把她惹毛了,她就像一头凶猛的狮子,我悄悄告诉你,她很严。
我的班主任有一头乌黑发亮的头发,那小小的嘴,高高的鼻梁和一张能说会道的嘴,说的我都烦死了,她喜欢穿裙子,特别是那种古风的可美了,有一种十八岁的青春。
每次早上,老师就像保安一样,在门口守着来收家庭作业,做完的有了通行证进来,不合格出去,什么时候合格就进来,不合格出去,什么时候合格就进来,不合格者家长接回去走人,每次听到走人这两个字,心里十分害怕,我的班主任就是这样说一不二的人。
我的班主任有时也很温柔,有一次我的书法很乱,老师却很温柔的对我说:“孩子,你人长得这么漂亮,字怎么这样呢?如果别人看见了你的字,人家还以为你是丑八怪了,”听了这话,我悄悄地练习写字,可是怕班主任再这样对我说。班主任的耐心教导让我上进了许多,在这里我要谢谢你!我的班主任——匤老师
我喜欢我的班主任,更喜欢匡老师对我的一言一行。