我的老师作文
我的班主任王老师,是我们的语文老师。王老师的眼睛又大又圆,乌黑的头发卷卷的,皮肤白皙,说起话来声音很洪亮。
王老师知识渊博,什么都知道。同学们提出任何问题都难不倒她。
王老师很有爱心,老师那慈祥的样子,真像我妈妈。王老师对同学们也非常严厉。有一天下课后,教室里非常乱。直到又上课了,同学们还在打闹喧哗。王老师走进教室,拿起教鞭在课桌上敲了一下,同学们立刻静了下来,不敢说话了,王老师问大家,布置写的生字写完了没有?要求读的课文读了没有?班长回答说:“老师,有的同学已经写完了,有的同学还没有写完。”王老师又问:“没有写完的同学在干什么?”班长吞吞吐吐地回答说:“没有写完的同学在打闹喧哗”王老师语重心长地给我们讲了许许多多道理,同学们都听懂了,尤其是那几个调皮捣蛋的男同学不好意思的低下了头,他们知道自己错了。这就是我们的老师,既温和、又严厉,既像我们的朋友、又像我们的妈妈。
我爱我的老师。