快乐的儿童节作文
在我心里,儿童节是最幸福的。今天是5月31日星期日。一大早坐校车来学校,心情很开心,不知道有多开心!
下午第二节课,为了庆祝六一儿童节的到来,班主任李老师让同学们在教室里做猜谜活动,一部分同学在准备,一部分同学在玩。过了一会儿,教室变得非常热闹。李老师让她的同学玩游戏。首先,我们的游戏是一个哑谜:“破王失马”。我觉得破王失马一定是“门”字。于是我给出了答案,答案真的是正确的。我觉得很开心,很有趣。接下来,同学们争相举手回答,比喻:两个孩子都是“好”,不是男生都是“姓”,他们牵着手,一根绳子是“丛”,草丛里一个人是“茶”...
不知不觉,时间就悄悄过去了。我们愉快地完成了游戏,老师给我们送来了两袋好吃的零食“咪咪”虾味条。最后,李老师宣布学校明天儿童节放假一天。请注意安全,不要去人多的地方,小心感染甲型h1n1流感。我好想明天六一儿童节父母带我去玩具城买玩具,去儿童公园坐海盗船,或者去荔枝公园摘荔枝。但是李小姐对我们的关心是如此令人印象深刻!今年的儿童节,我会听李老师的话,不出去玩。我会给父母一个惊喜,主动打扫房间,减轻他们的负担,给他们一个优雅舒适的生活环境。我想:六一将是我最快乐的一天!
下午第二节课,为了庆祝六一儿童节的到来,班主任李老师让同学们在教室里做猜谜活动,一部分同学在准备,一部分同学在玩。过了一会儿,教室变得非常热闹。李老师让她的同学玩游戏。首先,我们的游戏是一个哑谜:“破王失马”。我觉得破王失马一定是“门”字。于是我给出了答案,答案真的是正确的。我觉得很开心,很有趣。接下来,同学们争相举手回答,比喻:两个孩子都是“好”,不是男生都是“姓”,他们牵着手,一根绳子是“丛”,草丛里一个人是“茶”...
不知不觉,时间就悄悄过去了。我们愉快地完成了游戏,老师给我们送来了两袋好吃的零食“咪咪”虾味条。最后,李老师宣布学校明天儿童节放假一天。请注意安全,不要去人多的地方,小心感染甲型h1n1流感。我好想明天六一儿童节父母带我去玩具城买玩具,去儿童公园坐海盗船,或者去荔枝公园摘荔枝。但是李小姐对我们的关心是如此令人印象深刻!今年的儿童节,我会听李老师的话,不出去玩。我会给父母一个惊喜,主动打扫房间,减轻他们的负担,给他们一个优雅舒适的生活环境。我想:六一将是我最快乐的一天!