快乐的儿童节作文
今天,我们校园上午去看电影,从10点多到12点半,那个电影好好看,非常搞笑的电影是周星驰主演的,特别搞笑,也有武打,真的很好看耶,搞得电影院里笑声不断。
今天下午我们学校各班有展开了许多有趣的活动,在这之前,老师还发了我们六一儿童节的礼物,有一只钢笔,笔记本,还有好多好多的食品。接着就是表演了,我们男生表演了悠悠球擂台赛和个人表演,当然我就是其中一名悠悠球队员,我可以毫不夸张的说,我的悠悠球技术是全班第一的,你们可别说我是吹牛的哦!我们为了表演悠悠球都是围绕最爱看的电视,才表演的,一般是不会玩的,还有我们班的女同学也表演了舞蹈,还玩了许多游戏,我们今天很开心,很高兴,度过了一个快乐的六一儿童节!
关于写快乐的儿童节作文范文篇二今天是我们盼望已久的六一国际儿童节,我们学校举行了一年一度的大型演出庆祝我们自己的节日。
我们早早的做好准备,等待演出的开始。“尊敬的老师们、同学们,大家早上好!”随着小主持人的问候,演出终于开始了。只见一个个节目精彩纷呈、一个赛过一个,但我最喜欢的就数五年级的《溜溜球表演》了。五年级的哥哥们玩的一个比一个熟练,溜溜球在他们手中就像一个听话的孩子,上下翻飞,一会儿是“摩天飞轮”,一会儿是“狮子咆哮”,一会儿又换成了“三足鼎立”……让我们目不暇接,看得眼花缭乱,欢笑声语也一阵盖过一阵。
时间总是过得那么快,我们还没看过瘾,表演就结束了,我真希望我也能上台表演,不过“台上一分钟、台下十年功”,想要上台,还得好好学呢,相信我总有一天会上台表演的!真希望天天都是快乐的六一节!
关于写快乐的儿童节作文范文篇三属于我们自己的节日“六一”儿童节马上就要到了。想起幼儿园时,我们都兴高采烈地欢度着自己的节日。那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,我们是多么的幸福啊!
今年的“六一”节我比以往更开心。因为,我现在已是一年级的小学生了,而且还是一名光荣的少先队员和优秀的班干部。妈妈看到我对儿童节的期盼,就说:“韬韬啊,你现在不能还像在幼儿园时一样,只想着节日能去哪里玩?能收到什么自己喜欢的礼物?你长大了,是学生了,你要更努力的学习,尊敬师长,团结同学,做老师的好帮手,同学的好榜样!”
是呀,我长大了。看着胸前的红领巾,我暗暗的想:我一定要加油!决不辜负老师和家人对我的期望。我要让属于自己的节日过得既快乐又有意义!