第一场雪作文
20xx年冬天的第一场雪落下来了,一听到这个消息,我就迫不及待地跑出门外,准备去看看美丽的雪景。
只见小雪花和小雨丝一起往下落,雪花就像纸片一样随风飘荡,雨丝就像丝线一样滴答滴答地往下落,真是美丽极了。
我走在校园里,仰起小脸,冰凉的雪花和雨丝打在脸上,瞬间融化了。那感觉曼妙无比,简直无法用语言表达。
20xx年冬天的第一场雪结束了,他们都变成了水,只剩下一场雨在孤独地表演。
我很期待第二场雪,因为下雪天虽然很冷,但是可以再堆一次雪人,再打一次雪仗,再躺一次雪床,再盖一次雪被……
雪呀,你什么时候再次来到我们的世界呢?也学明天你就会回来的。