在五年级的一个晚上,我在床上转来转去。我睡不着。我的胸部似乎被东西堵住了。我走出了房间。一股东西从喉咙里跑出来。当我去医院的时候,我已经6点多了。我没有吃任何东西。我急着去上学。我太饿了,当我去上学的时候,我看到了金星。头上有几百个孩子在敲他们的胃,对我来说是世界末日。我撑不住肚子里的东西。又像个淘气的孩子。我担心学生们会以不同的眼光看着我。我担心他们会责怪我弄脏地板。然后一只温暖的小手轻轻地拍打着我背上温柔的声音,飘进我的耳朵里:好吗?我转过头来看余文。然后我们班的学生们一个接一个地来安慰我:我以前有过这样的一段时间。
这时,一只手递来了一条纸巾,虽然它不是一种无价之宝,但我心里有一千斤。我总是记得当我有麻烦的时候它是寄来的。如果你不能坚持下去,就去找老师。这些话是由普通的、没有感情的单词组成的,但每一个字都给我留下了不可磨灭的印象。我以前担心我的同学会责备我,骂我,但我的同学们却一句话也没说。然后几个学生带着水桶来帮我冲走呕吐物。生活是美丽的,因为爱和美丽的爱,使我们感受到世界的温暖。爱保持着永恒的春天。如果每个人都能在你需要帮助的时候帮助你,我们的世界将充满欢笑。给玫瑰手留下余味。