我的同桌作文
我的同桌名叫王思扬。他的外号叫“铁板王”。
王思扬长着一双炯炯有神的大眼睛,塌塌的鼻子,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,看上去神气极了!
王思扬体育不错。喜欢跳远、跑步和打篮球,因此,每次考试成绩都能得优。
王思扬喜欢助人为乐。又一次,我和因为一点儿小事同学闹了点儿小矛盾。王思扬看见了,连忙跑过来,对我们说:“不就是闹了点儿小矛盾嘛,至于这样谁也不理谁吗?”他边说边把我和那个同学的手拉到一起。就这样,我和那个同学才和好的。
我和王思扬也闹过矛盾。有一次,我忘了给他带红笔,他那粉笔在桌子中间画了一条线。第二天,我给他带了红笔,他才把用粉笔在桌子中间画的那条线拿抹布擦掉。
这就是我的同桌。虽然他有些缺点,但他也有很多优点。我相信,在他的努力下,他的缺点一定会变成优点。