一周的军训日子飞快地掠过,短短几天,让我生长了许多,一起,也磨炼了我的毅力,让我学会了考虑。
从前认为,军训便是来“happy”的,成果到了真实阅历时,我才发觉自己有多么单纯。军训中,咱们不断重复一个动作,让人觉得枯燥乏味,还累得腰酸背痛,这时候才体会到当武士是多么不易。
通过军训,我了解到武士不为人知艰苦的一面,他们脱离家园,脱离亲人,每天承受高强度练习,只为保卫祖国和公民的安全,这样一种献身精力,值得咱们敬畏和学习。通过军训,我现已没有理由诉苦学习,武士每天比咱们负重更多,他们却一直在坚持,而我日子在这么一个美好的环境中,更应该懂得爱惜。
军训就如攀登高峰,只要阅历了过程中的艰苦,才会收成抵达高峰后的高兴。
军训过程中,通过无数次艰苦的练习取得了前进,那一刻,我的心境是愉快的。当咱们迈着规整的脚步,气势汹汹地展现给全校师生看,当掌声和锦旗出现咱们时,同学们都热泪盈眶,是啊!这荣耀是咱们用汗水和泪水换来的,怎不让咱们感动。正所谓是,“台上三分钟台下十年功。”
军训是漫漫人生中一段小插曲,也是我终身难忘的一次阅历,这段回想将伴我度过无数个春夏秋冬,是我生长中的一股力气。