幸福是什么作文
幸福是一个简单的词。看的时候让人觉得莫名其妙的感动。
当我看到幸福这个词的时候,我首先想到的是小时候。当时我家门前有个小花园。每年春天花开的时候,我都会去花园摘豆子。由于某种原因,花园里似乎有无穷无尽的豆子。我弯了一会儿,弯了一会儿,终于下不来了。我蹲在地上,从花园的东边移到西边。每天捡一个茶壶,我就不捡了,挑最漂亮的黄豆玩。一年的这个时候,我可以捡三五天的豆子。当时温暖的阳光照在我身上,我觉得好满足。但那一天并不长,我知道,我的樱桃树会在一夜之间开满美丽的花朵。春天,我用快乐的时光摘豆子。
幸福有时抽象,有时具体;幸福有时很远,有时很近。给予是幸福,获得是幸福,享受是幸福,一句祝福的话是幸福,一双理解的眼睛是幸福,幸福是心灵的感受,幸福是人生的体验。