天宫之旅晚上,云姑娘邀请我到天宫玩一玩,我连衣服都忘穿了,跟着云一眨眼来到了天庭,我在好奇的东张西望。 一看孙悟空来了,“你不会带我去大闹天宫吧?”“那是什么时候的事了,走,带你去吃仙桃,”我一听,口水都流了一地,听说吃仙桃还能长生不老,我已经迫不及待,孙悟空摘了几个,我狼吞虎咽吃饱了告别了齐天大圣。 我走着走着,,突然遇到了一条疯狗追着我不放,我连忙穿上云送给我的盔甲,正在这时二郎神来了。“小子,对不起,哮天犬没关好,差一点咬伤你。"谁小子啊?”我跟他吵了一个小时,二郎神不但打的好,嘴巴更厉害,不过她还真是君子,他送了一匹马给我。 我继续往前走着,这会又碰上了太上老君,我的马骑得太快了,一下撞到了太上老君,老君拿了一粒仙丹一吃没事了。“你是近视眼吧?”“YES”,我给你一颗仙丹,你的眼睛就好了,我吃了仙丹眼睛真的不用带眼镜都能看得很清楚了,我十分感谢太上老君。 咦?这是哪?我怎么看到我家的天花板了,原来是在做梦啊。