关于蝴蝶的作文
我家种着许多花:紫罗兰,杜鹃花,茶花等等。但我最喜欢其中的一盆蝴蝶兰,记得爸爸刚把它买回来时,它还是没有开花呢。经过爸爸的精心浇灌,现在终于开花啦,开得可艳呢。几朵蝴蝶花长在同根枝,好像在商量什么时候一起绽放它们那笑脸。每当我做完作业感到疲倦时,就望望蝴蝶花,心情就会十分舒畅。
一到春天,蝴蝶花显得更加艳丽了,像一个亭亭玉立的少女。在欢迎观赏它的人,似乎在对人们说:“瞧,我多美啊!”蝴蝶花开放的时候,就是春节快到的时候。远远望去,鲜花怒放。我只要在蝴蝶花需要水的时候,就会给它浇水,希望它长得更加美丽,突出更多的芬芳。
我爱蝴蝶兰。