关于蝴蝶的作文
今天上午的语文课,老师捧来了一盆美丽的花,这花叫蝴蝶兰。
蝴蝶兰的花瓣现状各异,有的像蝴蝶翅膀、有的像一只只小船、有的如同一个翩翩起舞的小仙女。蝴蝶兰的花瓣是黄色的,像香蕉的颜色一样,非常好看,这是我非常喜欢的颜色。
蝴蝶兰的香味非常特别,有点淡。但是,如果你靠近去用心地闻一闻,你就会发现,它有一股淡淡的清香,真美妙。每当这个时候,我会觉得心神愉快。我会想:为什么蝴蝶兰的清香能让我心情愉快起来呢
我爱这娇艳清香的蝴蝶兰,因为它给我带来了享受与欢乐。