我的奶奶作文
一天晚上,奶奶从早做家务做到晚,一刻也不停息,我洗完澡,拿出自己的袜子准备洗。奶奶正巧来到厨房倒水喝,看见我要洗东西,心疼地冲了过来:“宝贝,你洗什么袜子啊?来来来,我来洗!乖,自己去睡觉吧。”一把抢过我的袜子,放下水杯,开始洗,我无奈......
一天早上,我和哥哥姐姐起床了,刷完牙,姐姐拿起一个鸡蛋,小心翼翼地剥壳,刚刚剥掉一点,就听见“哇!”的一声尖叫,原来姐姐发现鸡蛋有一块地方是黑黑的,闻起来很难受。奶奶听到姐姐的尖叫,闻讯赶来,接过那个鸡蛋,把它剥完,仔细打量了一番,把那块黑的地方剥掉,正准备吃。哥哥不忍心奶奶吃变质了的鸡蛋,抢过鸡蛋,扔进垃圾筒。奶奶生气了,说:“这个鸡蛋8角钱一个呢!节约一点!”哥哥漫不经心地嘀咕:“才8角钱,呵呵!”奶奶被哥哥惹急了,对哥哥进行了一上午的“思想教育”。我无奈......