难忘的第一次作文
朋友们,大家都一定第一次做过东西,有的是第一次洗碗、有的是第一次做饭、还有的是第一次拖地......下面,就来听听听我第一次买东西的故事吧:
“辰宝,今天是你好朋友的生日派对,你去参加吧,但是别忘了要给他买生日礼物。”听到这句话,我高兴的直跳,就在我要出门的时候,妈妈突然说:“哦,对了,不爱要忘记找零钱。”说完,我就走了。
我开开心心的去买玩具,可是到了半路,就下起了雨来,我连忙跑到了玩具店。“怎么回事,这里怎么卖的都是文具呢?”“哦,我想起来了,我一时马虎,跑到了隔壁家的文具店了。”接着,我又走到了玩具店,但是,好景不长,朋友喜欢的无人机的最后一个,被另一个小朋友买走了,我只好买了一个遥控船。
到了朋友家,那里很热闹,我不好意思的对朋友说:“对的不起,我没买到你喜欢的无人机。”朋友说“遥控船也是你的心意。”说完,我们就开始玩了起来。
第一次买东西的感觉不错,下次我还要独自买东西。