三八妇女节作文
今天是女神节,是所有女生的节日;也是妇女节,所有妇女的节日。
我正想着今天如何给妈妈过节的时候,老师就有一道圣旨下来:在家为女性做感恩活动,并将照片传到群里。等老师说完我突然想起来,妈妈平常上班十分辛苦,回家还要收拾家里、洗碗、做饭等,要不然我今天就行动了给妈妈过一个快乐的女生节吧!
在学校,我快点写作业,笔像是在飞起来一样。回到家,我包揽所有家务,并让她早点休息。我的行动被妈妈看在眼里,还有一种喜悦,也有点欣慰,她感受到我长大了、更懂事了!
同时我也祝妈妈女神节快乐,祝天下所有女性节日快乐!