我的奶奶作文
我爱我的妈妈、爸爸、外公、外婆……但我还是更爱我的奶奶。
我奶奶的头发是蘑菇头,眼睛已经有点不行了,她的眉毛是柳叶眉,还有一个高鼻梁,她的嘴巴小小的,而且很红润,耳朵不大也不小,长得很标致。
奶奶的性格很开朗,很少会生气发脾气。对待别人、家人都很温柔。和别人根本不吵架。有一次,我从楼梯上摔了下来,如果是别的家长看到孩子摔跤,那一定会很生气。可是奶奶并没有生气,却很心疼地问:“你哪里受伤了吗?”我顿时觉得有一股暖流涌上心头。
奶奶说话都很温柔,但是仔细听,你会发现会有一些错别字。就算她说话时有错别字,我也爱听她说话。有一次,我和奶奶在读书时,奶奶把拥(YONG第一声)抱读成了拥(YONG第三声)抱,令我哭笑不得。
奶奶最喜欢跳广场舞,一到晚上,奶奶就连忙出门去跳广场舞了。她跳舞时,我让她陪我玩,她根本就不理我,只能的爷爷过来,我才会有一个“玩伴”。
奶奶是我最喜欢的人,不管她有怎样的缺点,我都不会不爱她。