母亲节作文
五月xx日是星期日,也是母亲节,我苦思冥想,终于想出了还是给妈妈买一个小礼物吧!
我来到了商店,左看看,右瞧瞧,货架上的商品琳琅满目,有巧克力、棒棒糖、饼干、贺卡……我绞尽脑汁,想呀想,买什么呢?买一张贺卡。贺卡品种多,我左挑右捡,终于决定给妈妈买一张图案是白雪公主和七个小矮人留影的贺卡。
这一张贺卡代表着幸福的生活和美好的家园。我把这一张贺卡买回家。我拿起钢笔,用美术字写上:母亲节日快乐!又画上点心和操劳的妈妈带着慈祥的笑容。画完了,我悄悄地塞进妈妈的上衣口袋里,当妈妈发现时,我偷偷地跑了。
“母亲节日快乐!”这短短一句话代表了儿女的用意和祝福!