快乐的儿童节作文
今天是国际六一儿童节,吃过早饭,我高高兴兴地穿上舞蹈服,到我们舞蹈学校。
进了学校,芳芳老师笑着说:“快点过来给你们化妆了,马上就要参加演出了。”不一会儿老师就把我们的妆画好了,站到镜子前。哇!画的好漂亮呀!这还是我吗?我都不认识自己了。老师让我们换上漂亮的演出服,一起开开心心地坐上车,来到了万和酒店。
到了酒店进入大厅,好大的舞台呀!五光十色,漂亮极了,看的眼睛都花了,这里来了许多舞蹈学校的小朋友,她们都打扮得可漂亮了。
开始演出了,我们抽到八号登场。看到前面的小朋友都跳得婀娜多姿,我暗暗下决心,一定要比他们表现得更好!终于轮到我们演出了,我站在舞台的中央,手里拿着小红旗,欢快的跳着老师给我们彩排好多次的'《旗语飞翔》认真完成每一个动作,表演完毕。台下响起热烈的掌声,这样的六一儿童节我真快乐呀!