我叫李。我的小名字叫田甜。我奶奶总是叫我李苟天。当我还是个孩子的时候,我喜欢小动物,并对我的祖母说:“以后叫我李构吧。不要再加一个甜蜜的字”全家人哄堂大笑。
第一次见到我的人说我是一个安静聪明的小女孩。事实上,他们都被我的外表欺骗了。我是一个非常活跃的孩子。当我还是个孩子的时候,我的母亲经常对我大喊:“我们都是伍德哈德。别说话,别动。”为了让我安定下来。但是当我妈妈搬家的时候,我会再次搬家。让妈妈无助。我妈妈总是担心我是否有多动症。有一次,我妈妈下班回来,她打开门,看到自己的脚在沙发上乱踢。她吓了一大跳,定了定神。原来我正倒立在沙发上看电视。我妈妈既生气又好笑。
上了小学,我遇到了一些字的人,爱上了阅读,最终能够安定下来阅读。我母亲心中的大石头终于落下来了。不久,我母亲又有了另一个担心,因为我一拿到这本书,就不能读了。我母亲扯着嗓子叫我,但我也没听见。除非我母亲采取行动,否则我不会休息。
这就是我,总是给我妈妈带来麻烦。