第一次坐飞机作文
第一次乘飞机,是我上学前班的时候,我们一家要乘坐飞机去青岛玩。
听说要乘坐飞机,我激动的一蹦三尺高。终于盼到了那一天,我们很早就来到飞机场。首先要用身份证换取登机牌,接着我的面前出现了一个巨大无比的黑色机器。把行李箱放在机器上面,行李箱立刻就会滚进大嘴巴里。
办完登机手续,就该过安检了。安检大厅里排着长龙一样的队伍,安检处的工作人员,个个表情严肃。其中一位工作人员让我站在一个正方形的台子上,双臂伸平,用一个奇怪的机子在我身上扫描着,直到没有发现任何可疑物品后,才让我去了候机厅。候机厅的外面停着许多铁鸟,这些铁鸟身上有着很好看的图案,有的是大海,有的是红色的旗子。这时,飞机上强降下一台梯子,我们就从这台梯子上了飞机。
许多人和我一样,第一次坐飞机,心里忐忑不安。空姐让我们系好安全带后,飞机起飞了。飞机的引擎加速的声音,可真是难听,轰轰轰的。
经过了半个小时候的引擎加速,我们乘坐的飞机慢慢升空了。我从飞机窗口向下看了看,房子变得像蚂蚁一样大小,树叶根本就看不见一个影。我正享受着腾云驾雾的感觉,有一个温柔的声音说:小朋友,你想喝点什么呀?原来是美丽的空姐,我要了一瓶果汁,咕咚咕咚地喝了起来。过了一会儿,我们乘坐的飞机就到达了目的地。
下了飞机,我回头一看,有一大群人正在给飞机按摩,有的给飞机加油,有的给飞机检修
第一次乘坐飞机去青岛,我激动又高兴,让我特别难忘!