时间像箭一样飞逝,太阳和月亮像梭子。时间过得很快。二十年转眼就过去了。我现在是一个著名的英国发明家。11日到来时,将有几天假。去那里怎么样?哦,对了,我可以回家看看。我二话没说,坐在自己发明的“光速飞艇”上,命令江西赣州,不到五分钟就到了。
当我到达赣州时,我完全惊呆了:在宽阔的马路上,我开着各种各样的名车,如宝马、奔驰等。雨后高楼如雨后春笋般拔地而起。这条弯曲的小溪过去充满了垃圾,现在清澈美丽,两岸种满了鲜花和树木。
当我回到家,我的家变了。刚走进大门,我不知道自己踩到了什么。一盏灯不停地在我身上来回照射。哦,是紫外线。它帮我消毒。拍摄结束后,一台人脸识别机自动出现在门墙上。直到我把脸靠近被认出的地方,门才会打开。门中间的自动电梯把我带到大厅的中央。哇,全是高科技自动化。甚至桌椅都是手动或声控的。我和家人一起谈论过去和现在。多么大的变化啊。不知不觉中,已经是中午了,该吃饭了。但是我没看见有人做饭。我以为我要出去吃饭。这时,一个电脑屏幕突然出现在车站中央,叔叔说,“哦,该吃饭了。午餐时间到了。”今天的菜单会自动出现在电脑屏幕上。同时,一套餐具会自动出现在每个人的座位前。你可以根据电脑屏幕上的菜单调出任何你想要的菜。全是自动现场烹饪,美味可口。
吃完饭,我和家人四处逛逛,发现我的家乡在过去的`20年里发生了很大的变化。都是高科技和现代自动化产品,比英国的好得多。看来我今年11月回到家乡是对的。我的家乡变化太大了,我最好尽快回来发展。
我在我的家乡爱你。