小白兔作文
我家有一只惹人喜爱的小白兔。
小白兔全身上下洁白无暇,看起来像穿了一件雪白的衣衫。它的眼睛是红色的,像两颗红宝石。尾巴短短的,像随意丢在身后的小绒球。耳朵长而灵敏。它前肢短而后肢长,尖尖的爪子很锐利。
小白兔爱吃萝卜,吃东西时,那精致的三瓣嘴翘来翘去。我不高兴的时候,小白兔就温驯地躺在我怀里,似乎在分担我的忧愁。
有一天晚上,有人想偷我家的小白兔,我马上起来捉小偷,当我出去的时候他已经走了,我发觉脚有点冷,才发觉原来没有穿鞋子。我转身正准备去拿鞋的时候,却见小白兔已经把鞋叼给我了,我蹲下来感激地说:“小白兔你真乖。”
早上,我一起床,小白兔就对着我叽叽地叫个不停,我想它应该肚子饿了,我就端了一盘萝卜给它吃,看着它吃得那样香甜,我又想起昨晚发生的事。
小白兔是我心中不会忘记的动物!