有趣的游戏作文
今天下午,在作文班的教室里,我和老师同学们玩“吹乒乓球”的游戏。
游戏的规则是:在三十秒钟之内,把乒乓球从第一个杯吹到第三个杯,就可以得四张奖票,如果球掉到桌子上或吹不过,就为输。
轮到我了,我弯下腰,深呼吸一口气,鼓起腮帮,对准球——吹,乒乓球很乖,听从我的指挥,从第一个杯跳到了第二个杯。我再轻轻地吹一口气,它就跳到了第三个杯,我得到了4张奖票,我眉开眼笑,开心极了。其他的人有的从第一个杯一下子吹到了第三个杯,有的把球吹掉到桌上,还有的吹得杯里的水溅了起来,把自己溅成一只小花猫。
“吹乒乓球”的游戏真好玩。