我的同学作文
这学期,我们班来了一位新同学,他叫张天立。
他的数学学的非常好,甚至我们不会的题目他一下子就能算出来。有一次,在一次数学课上,老师出了一道非常难的题,我们都不会。张天立却第一个算出了这道难题,我们一起同意他的算数结果。张天立每次数学成绩都是数一数二的。他在体育方面也会得很多,因为他学过舞蹈,他还会“一字形”劈叉呢。每次体育课我都会和他一起去快乐园地里的那个栏杆上坐着聊天。他踢毽子也很棒。一次,老师和我们一起踢毽子,突然踢了一个很高的,我们都没有踢着,而张天立却把毽子踢了回去,我们大家都叫好。
张天立的英语也不错,老师一请他站起来朗读,他一下就说出了一口流利的英语。他的英语成绩也很好,每次都第一。
他每次一下课就去问老师,这个单词怎么读,那个单词怎么写,而且他上课也很认真呢。为什么他老问英语老师问题呢?因为他是插班生,不懂英语。但他很认真学习,所以成绩很好。
我很喜欢跟张天立一起玩!