幸福的味道作文
对于此刻的我来说,母亲的爱就是那一分属于我的幸福的味道。这些年来,母亲没有让我过上令人羡慕的日子,但是我抚心自问,她从来就没有亏待过我,而且,她赋予我丰衣足食,供书教学。
母亲赋予我的实在是太多太多了,我这一辈子都无法偿还,但愿下辈子能让母亲当我的儿女,让我将我所有的爱都‘奉献’给她。幸福的味道让我不禁自叹起往日淘气的我,我的母亲就我的健康和学业而天天都辛勤劳苦。母亲的爱创新了属于我的幸福,这种幸福在不断地召唤着我……
在‘母亲节’的前一个星期,刚好有一个写信给母亲的活动。我便在信中向母亲诉说了原本密封在我心中的一切。当这封信的内容映在母亲的眸子中时,母亲落下了豆大般的眼泪。我只跟着母亲一起哭,我们抱在一起,在那一瞬间,我明明了了地感受到了母亲的爱,我完完全全地沉醉在母亲那甜丝丝,软绵绵的爱的海洋当中。我知道,这就是幸福的味道……
您的爱如消息中清亮的溪水,徐徐地流进我内心的深处;您的爱如一根大棉花糖,让一丝丝甜甜的感觉停留在我的心间……