我的漫画老师作文
老师是指路灯,指引我们找到前进的方向,老师是方向标,为我们指向成功的彼岸。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是对老师最高的赞美。
在我的小学生活中,教导我的老师有许多,但最让我敬佩的还是李老师。李老师有白头发,他说是被我们给气白的,他炯炯有神的双眸上挂着一副黑框眼镜,看上去还挺文学的,脸上隐隐有些皱纹,他习惯把钥匙挂在裤子上,走路时,钥匙挂在裤子上一甩一甩的。
李老师不仅写作写得很棒,书法也练得很好。他虽然不教我们语文了,但他每隔两天都会在群里发练字视频,还会来指导我们书法。他用自己的休息时间来给我们拍视频,确实很值得让人敬佩。家长和同学都夸他是个好老师,李老师要离开我们班的时候家长们都不舍得,还想让李老师留下来,但不管怎样李老师要去教别的班级这个事实是不会改变的……
但我们一定会不辜负李老师的期望,也好给李老师一个交代,李老师这么辛苦地教我们,我们一定会好好传承李老师所教!