友情的作文
其实,我知道,心中的彩虹就是你最喜欢的东西,也是你最关心的东西。你知道我最关心的是什么吗?我最关心的是朋友之间的“友情”。燕子去了,又再来的时候;杨柳枯了,又再绿的时候;桃花谢了,又再开的时候。但机会一旦失去了,就无法再拥有。我依然清晰地记得那一天。我和我的朋友在那里争吵,破坏了我们之间的友情我也感到非常的伤心。不管我们的朋友有没有珍惜,但是我也应该珍惜,如果我能谦让些,他在谦让些不久没有太多的过错了吗?
哎!真后悔。如果我还能见到他我一定要对他说一声“对不起”。如果我还能遇到一位知心的朋友,我一定不会伤害我们之间的友情。比如:现在我和我们班的王少华,他既是我的知心朋友,也是我的辅导小老师。为什么说他是我的辅导校老师呢?因为他学习好,我如果有了不会的难题时他就会细心的帮我讲解,直到让我明白为止。我们现在之间的友谊已经产生了,我会好好的去珍惜它的,不会让它受到任何的伤害。从我坠地那一刻起,命运之神就将赐予我许许多多的人生过客,形形色色的人,让我有了形形色色的朋友,朋友这一生可遇,可是真的知心却是不可求。
但是,女神对我的厚爱似乎过多,我有了许多知心的好朋友,他们在我困难的时候给予我援助之手,会在我高兴的时候与我同乐我骄傲,在这里我又拥有了一起长大的朋友,能和我一起分享快乐。我感到非常的高兴。面对离别的时候,我没有伤心,因为在我那繁华的记忆中,正在逝去的友情中已经成为我永久的拥有。这拥有中,充盈着美好而又值得让我珍惜的回忆。