难忘的第一次作文
在我的脑海中,有很多第一次,如第一次游泳、第一次骑自行车、第一次做饭、第一次洗碗,第一次坐空中飞碟……但印象中最深的是第一次坐空中飞碟。
那是一个星期天,爸爸和妈妈告诉我今天我们一家人去游乐场,我和弟弟听到这个消息高兴地一蹦三尺高。我们一家人坐上公交车来到了游乐场。到了游乐场,好家伙,人山人海的。
游乐场里的项目有过山车、空中飞碟、海盗船、等等,我们商量好了,决定要坐空中飞碟。在买票的过程中,我的心就像弹跳球一样,一蹦一蹦的,听着上面的人大声叫,我的腿不知不觉的颤抖了起来,我有点害怕了,但是下一个就是我买票,现在走不是很尴尬吗?就在这时,我瞟了一眼弟弟,弟弟对着我笑了笑,看起来像是在给我信心。我心想,平时那个胆小的弟弟哪儿去了,今天跟平时的弟弟就像换了一个人似的。我又想了一下,弟弟都不怕,我怕干什么,现在怕就等于让弟弟在看我的笑话。于是,我给足了自己信心。
轮到我们了,激动的走了上去,系紧了安全带,开始启动了,我紧张的闭上了眼睛,手握拳头。啊!开始旋转了,一开始我心惊胆战,后来我的心放下来的时候,我就大声的喊忘掉所有烦恼,你就是最棒的。我对正在控制开关的人说:“高点,再高点。”到了最高的时候,我要飞出去似的,仿佛那一刻被定住了似的,那一刻,我想了很多以前发生的事情。我又大叫一声。这场惊心胆战的考验在激烈中终于结束了。
从这件事中,我明白了面对困难,我要勇敢去面对,从中会发现很多有趣的事情。有困难并不可怕,可怕的是,你不敢去面对它。