南京,是一个有着悠久历史的文化古都,有着明城墙、玄武湖、等特色美景。南京山清水秀,风景迷人,让五湖四海的游客流连忘返。在20xx年,南京将举行青奥会,那时,我们将以小小东道主的身份让八方游客认识南京,了解南京,喜爱南京!让南京成为一个美丽迷人的世外桃源。
20xx年,我们会以运动员的身份参与青奥,让我们和各地运动员们提升体育运动意识和参与感,加强我们的友谊!
最近有很多破坏南京的列子,例如:乱让垃圾,乱吐痰,随地大小便等。你想想,如果五湖四海的游客来到这里,看见我们南京的“优良”传统不仅会耻笑南京,更是会耻笑我们的中国。
祝愿青奥会为各地青年成长的欢乐盛会,同时祝愿全世界青年人与青奥会共成长、世界各地的城市与青奥会共章、整个世界为我们的青奥会喝彩,助威!