青春的作文
明天,一个永远到不了时间,我幻想着那天还会有我的身影吗?
回想过去,当时的我有多么的愚蠢,明明有把可以打开大门的钥匙,但是我却不懂的珍稀。
梦中,天使飞过的瞬间,见到了上帝,他的眼泪流了下来似乎在替我惋惜什么,哭诉什么……我不懂,不懂。
曾经,约定好了,要一起看流星,约定好了,要许同样的愿望,约定好了,要陪着我到天荒。四周缭绕着一个个青春的梦境,不断地往上升着。我不要失去一个!任何一个都不要!
我见到了爱的精魂,这最纯美的爱与我青春那个千疮百孔的身驱!
再见了,不见了!我的青春!
明天。我将告别青春
生命中总有些这样、那样的人在默默陪伴着我,他们步履匆匆地向前走着,却不是如夏花般短暂的过客,他们,是我最好的朋友。
明天。我将告别青春。告别他们。
雨快来了,风雨过后,本色依旧。