青春的作文
时间过得真快,转眼间20xx青奥会到了,这时我当上了一名小小志愿者,为来南京游玩的各国游客介绍南京的风光。
我带外国人去参观总统府,介绍总统府的历史和孙中山的故事。去看看夫子庙里有趣的花灯,欣赏漂亮的奇异工艺品,带他们吃诱人的秦淮小吃。来到了玄武湖,欣赏在阳光照耀下闪闪发光的湖面,几只小鱼正在湖中嬉戏,亭亭玉立的荷叶,衬托着婀娜多姿的荷花显得格外美丽。紫金山一带的风光值得游玩。有中山陵、明孝陵、梅花山、植物园等,最值得参观的要数明孝陵了。明孝陵是朱元璋的坟墓,在这里可以了解朱元璋怎样从一个乞丐成为皇帝的。南京的名胜古迹还有很多,如果外国游人感兴趣,我都会向他们一一介绍。
美丽的南京,欢迎各国人来游玩。
青春的作文13
青春,在留逝,
为什么,为什么我们不好好珍惜,
多少人正渴望着青春,
而我们,却在浪费青春。
一个人,只有一生,只有一条命,青春也只有那么一时,
为什么,不好好度过青春,
为什么,要去虚度青春,浪费年华。
所以,朋友啊,珍惜青春,珍惜年华,珍惜这一生吧,好好去度过吧,
别再浪费,
珍惜好一点一滴的时间,
好好的去用吧,
这样,你的一生才不会无聊,
你的一生才会精彩无限!