随着时间步伐的前进,南京青奥会的脚步也离我们不远了,我的心也随之澎湃起伏。第二届青奥会能在南京举行,我作为在南京上学的一名学生,心里不知有多高兴,多么期待那一日能早日到来。
首先,作为一名学生,我更应该为他人树立榜样,要学习青奥的有关知识,并对身边的人宣传青奥知识。
其次,我们要爱护环境,从点点滴滴做起,从我做起。我们的任务是好好学习,上课专心听讲,按时完成作业。讲文明,懂礼貌,不要乱扔垃圾。争当一名品德优良、团结友爱的好学生。我相信只要人人家入其中,天会变得更蓝,水会变得更清,草会变得更绿,花会变得更鲜艳,空气会变得更清新,交通会变得更畅通。那时我们可以笑着向世界大声宣布;青奥,我们准备好了。
让我们行动起来,为青奥加油!为青奥喝彩!