青春的作文
你们即将告别童年,为小学生活画上一个圆满的句号,你们即将步入青春,进入年少轻狂的少年时代,你们会尝遍青春的酸甜苦辣,忆起童年的点点滴滴,你们再也不是一年级那傻傻的小孩,你们会变成会举头望向苍天埋怨社会的不公的少年,你们不会再因为摔疼了碰伤了而哭,你们会因为心碎了心伤了而哭,随着不断的向前走,你们会意识到青春并不像我们想象的那么简单,你们会明白人心的险恶,你们的心会变得冰冷,不会再轻易的相信任何一个人,你们会用不在乎的包装包裹着真实的自己。