可爱的小乌龟作文
今天有人送了我一只可爱的小乌龟。我把它放在手心里,想仔细地观察一下,没想到它把四条腿全缩进了龟壳里,只把头伸出来,张开绿豆似的的小眼睛,不停地向四周张望。我发现它眼睛下面居然有像胡萝卜一样的色斑。见它这么害怕,我就把它放在桌子上,它又立刻把四条腿伸出来,飞快地往前爬,它像鸭子一样的脚一扭一扭地,可可爱了。我高兴得叫起来:“哈哈,我又发现了它有一条又尖又短的小尾巴!”
我怕它爬走,就把它翻过身来,它又把四条腿缩进壳里,大概是为了养足精神吧。然后把脖子一伸,头顶桌子一下子就翻过来了,可灵活了。
这只小乌龟真的好可爱呀!