爱心是每个人一生中必有得感情,爱心可以让一个几乎崩溃的人重新展现他的风采,找回生活得自信!
人们一说到爱心,便会想起曾有帮助自己的人,又产生感激之情!
在一个阴雨满天的下午,我在街上费力的走着,(街上挂着大风)边走边护着我手里的书,可是这风偏给我做对,把我的新书刮了一地,我顾不得街上的脏水,费力的捡起一本本书,在我快捡完的时候,一双粗糙的大手帮我捡起了书,捡完了,谢谢你,我边打书上的脏水边说,路上慢点,别再不小心了,我应了一声,我也回敬了一句:您也小心。哎,好嘞!呵呵!老人笑着答了!这位老人家送给了我温暖,我也同此给了他老人家一丝温暖,彼此多给一些温暖,让你的心也暖和一些!
彼此给一些温暖,让这个世界变得更明亮!