微笑的力量作文
当我受伤时,看到爸妈安慰的微笑,感觉很温馨,内心有说不出的感动。当我被欺负时,看到同学的微笑,就有万分的感激,心中充满了勇气。当我考不好时,看到露比的微笑就好像在对我说:加油使我充满了信心。当我犯错时,看到师长的微笑,感觉很温暖,告诉自己要改进。
微笑使人开心,微笑使人拉近距离,它是美好的回忆,是快乐的泉源。
只要我有烦恼,妈妈的笑脸出现在我眼前,我的烦恼就像汽球一样,碰!一声就不见了。只要我生气,阿公就有了笑脸,轻轻的哄着我,我就把气出在地板上,用力的打,很用力的打,我的气终于消了。只要我哭了,姑姑就有了笑脸,请我吃巧克力,我吃得好开心,就不哭了。只要弟弟哭了,我就会扮鬼脸,他就会慢慢的,慢慢的,出现了笑脸。
微笑,是笑里藏刀的笑?或真挚热诚的笑?还是开朗、开心的笑?其实,这些都可以当作微笑。我喜欢笑,最喜欢微笑,笑可以满足我的需求,填补我的心灵空虚,笑是令我快乐的事情。
笑总是围绕在人的身边,它就像宠物在身边忠心耿耿,像隐形的精灵帮助人们,“微笑”是人们心灵的加油站。