高兴作文600字
人生的路途坎坎坷坷,但你追想那些高兴的事,你就会忘掉一切懊恼,愉快的渡过每一天。高兴的童年生活更会让你童趣十足。已经做过的许多风趣的事就像一颗亮堂的小星星在童年的天空中闪烁。偶然本人或他人提起来就引来一阵欢笑。我的童年真是高兴无比,妙趣横生!
小时分,我看法的字和学到的词语比拟少,常常不精意的把一些词语用错场所,弄的家人啼笑皆非。记得在我三岁半左右的时分,妈妈带我回姥姥家,姥姥家在一个偏远的小乡镇,住的是火炕。我们坐了3个多小时的火车,在12点左右的时分到了姥姥家,到家就坐在乡村的火炕上吃饺子,饥饿的我饥不择食地猛吃,都忘了活动腿脚了。等我吃完想站起来出去玩时,脚丫却不能动了,我大声喊:“妈妈,我的脚丫迷糊了”。弄的家人捧腹大笑,可我却嘟着小嘴问:“你们乐什么呀?”,妈妈通知我,脚丫这种不舒适只能说是“麻”了,只要头不舒适才干说“迷糊”。早晨吃完晚饭,家人都坐在炕头上吃水果,姥姥用水果刀帮我切了一小块儿苹果,我吃完后搜索枯肠的对姥姥说:“姥姥,再帮我”杀“一个苹果”。这句话又把家人逗得捧腹大笑。妈妈笑后又帮我纠正了错误,同时又对我讲,看来当前得听听大人怎样说话,同时,也得多看些书了,以免再弄出这样或那样得笑话来。一天之内就弄出两个笑话来,我真是太无知了。不过阅历了那次笑话后,妈妈常常给我讲故事,我也常常本人看课外书,再也没由于词语用错场所闹出笑话来。
直到如今,每当想起这件事,我都不由自主地笑出声来……
高兴的童年,当然会有美妙的回想。追想童年,有时会让我们哈哈大笑,有时会让我们收获颇丰,也有时会让我们打动地流下真诚的眼泪。