我的同学作文
我的学校是驻马店市第十二小学,在文化路东段。到处都是歌声和笑声,还有朗朗的读书声。这是一所文明学校。
走进大门,你首先看到的是一条宽阔笔直的大道。大道两旁是两块水晶玻璃招牌,两侧立着,上面镶嵌着社会主义核心价值观的内容。阳光下,带金边的红字闪着金光。
在大道的尽头,还有一扇门可以进入校园。进门后,左边是一个水泥板做的长方形花坛,花很香。有盛开的美丽花朵,包括黄色、粉色和紫色...微风一吹,花儿就像蝴蝶在花丛中翩翩起舞,美极了。
入口右侧是长方形的花坛,美丽的花朵盛开。两个花坛之间是我们的旗杆。每周一早上,我们学校所有的老师和学生都在那里举行庄严的升旗仪式。所有的学生都穿着校服,戴着红围巾。
操场围栏旁边有几棵参天大树。天气热的时候,学生们喜欢在大树下玩游戏。下雨时,他们也喜欢避雨。学生们喜欢在那里玩。
我们校园的角落真的很美。我们可以在这里玩,玩游戏,锻炼身体……我爱我们的学校。