夏天来了作文
“赤日炎炎似火烧”,炎热的夏天来了。
夏天,是植物的乐园。荷花小姐在荷叶弟弟的衬托下显得婀娜多姿,亭亭玉立,美极了!向日葵阿姨带着她的宝宝们面朝太阳,享受着炙热的阳光,舒服极了!葡萄公主穿着美丽的紫色珍珠裙,心里甜蜜蜜的!
夏天,是动物的天堂。瞧!青蛙和百灵鸟两位歌唱家正在举行歌咏比赛,比谁唱得更好听、更悦耳!蜻蜓和老鹰两位飞行家在飞行比赛,看看到底谁飞得更快!萤火虫照明家正在参加一年一度的“照明大赛”呢!老虎、狮子在水池尽情地嬉戏。
夏天,是小朋友最爱的季节。我们可以出去买西瓜回来,切成两半,用勺子挖着吃,那就一个爽啊!小伙伴们还可以相约去游泳,换上泳衣,猛地跳进游泳池里,池水特别凉快!每年夏天,妈妈都会从超市买回很多冰激凌,有巧乐滋、可爱多、绿舌头……打开冰箱,我可以随时享用。
夏天,是四个季节中最独特、最快乐的。我爱夏天。