日落作文
星期一的傍晚,我趴在阳台上,突然,我发现了一个美丽的景象。
太阳在跟们玩捉迷藏的游戏,躲了起来,但周边的光辉依然把云彩映衬得与彩虹一般美。太阳公公旁边的云逐渐在散开,那一块光芒四射的地方,就如金片一样挂在空中,撒上的余光如一丝丝金线与金粉在天空中飘荡,一朵朵白云在阳光的映衬下是那么的迷人,清清的小河水倒映着这美丽的景象,河里不时会有波浪和气泡冒出,我想,是小河中的小鱼吧,它们应该也在像我一样目不转睛地盯着美丽的黄昏呢!渐渐地,太阳的脸胀得通红,它蒙上了一层面纱,渐渐模糊了起来,慢慢地,慢慢地,太阳依依不舍地告别了我,回家了!
美丽的日落,美丽的黄昏,你是多么迷人啊!