嗨,大家好,我叫张厚宇,今年 岁,在当涂县姑孰镇上学。
我的三科成绩在班上那是名列前茅。数学、英语在班上几乎都是第一,语文就是作文不好,一般扣 分,最多扣过 分呢!哎呀,我这个人,老师都说我对自己的要求太高了。
我虽然成绩好,但是身体素质差。我经常生病,一生病,爸妈就要花钱,他们总是抱怨我身体太弱了。班主任在评语上也说:你虽然成绩好,但是身体素质差,这样可不行。有一次,我的表弟来我家玩,我爸就拿我的胳膊和他比,一比才发现,我的胳膊竟然还没有表弟的粗。
我还有点胆小,不敢一个人在家,除非在家看电视。有一次夜里,我独自出来玩,当我拿着手电筒乱照时,突然,照到了一个“鬼”,我吓得大吃一惊!脑子里马上浮现出一些“鬼”的形象来。我心惊肉跳地跑过去,仔细一看,原来是早上我亲自挂在衣架上的衣服。原来,“鬼”就是我心里的“鬼”——胆小鬼!
你们认识我了吗?