游三年级作文
去秋游喽!我等这天已经等了很久了呢!
这次我们去的还是壶山公园,但是我们这次是先上壶山顶,然后再下到壶山公园。下山很容易,但是上山很难,到那里我们已经累得气喘吁吁了。我们沿着盘山公路往上走,中途只休息了一次,就一直走到了山顶。站在山顶上往下看,马路上的汽车就像一只只小蚂蚁一样。
我们从小路下山,两旁是茂密的树林。一阵微风吹过,一片片叶子随风飘落,就像一只只飞舞的彩蝶。
到了公园,我们铺好了垫子。这时候,家委会热心的爸爸妈妈们为我们送来了午餐。好丰盛啊!有蛋炒饭,有水果,还有水和牛奶。一打开盖子,香味扑鼻而来,简直都要流口水啦。哇!里面还有一只大鸡腿!这是我吃过的最美味的午饭了!
吃完饭,我们玩了一个传吸管的游戏。就是把吸管夹在鼻子和嘴的中间,然后传给另一个人。我和王善苓、谢昀烨一组,我们三个人最好的记录是传了四圈没有掉。
准备回去了,天空下起了太阳雨。哇!我们看到了美丽的彩虹,这是我第一次看到彩虹呢!它像是我们的朋友,和我们一起回到了学校。