“咦?是‘正骨水’还是‘红花油’?”我着急地问。
“都行,反正都是治病的。”在一旁发朋友圈的妈妈回答。
我不禁叹了口气:昨天晚上才被电瓶车弄伤,今天就过去啦?昨天你不是还在说,这次绝不发朋友圈吗?唉,真厉害,我甘拜下风啊!
今天,涠洲岛凉了起来。是不是会有阵阵微风吹过,带来了我们的思念。
我看了看妈妈的脚,昨晚上去打了石膏,现在裹得严严实实的,她却一脸轻松,好像完全没事儿。只是,不能在这玩了呀,她有点惋惜。
也许,这就是妈妈。可能正是因为有了我们,她才会有如此坚强的意识。有了我们,她也在蜕变。