除夕之夜作文
除夕之夜,到十二点就开始放起了烟花爆竹,鞭炮声噼啪噼啪地响,放鞭炮来足以把耳朵震聋了,汽车报警器嗡嗡响个不停。为了避灾,我特意买了两条鞭炮,而且亲自点火放炮。希望从我身上去掉鼠年霉气,希望在牛年一路平平安安!万事如意!
除夕之夜作文3
今天晚上,我们一家五口在饭桌上吃了一顿团圆饭。
桌上有很多好吃的,花生奶、热狗、牛肉丸、麻辣焖鱼、麻辣鸡翅、麻辣火锅、麻辣鱼串
我的食物太辣了,我哭了起来。我们有说有笑,过了一会儿我们要提议干杯。我把花生奶都喝了。我对爷爷奶奶说,祝你们生活平安幸福。然后大家对我说,祝你身体健康,好运。听说深夜还得保持年龄!也看春晚。哇,好看的节目多!有唱歌和笑话
还放鞭炮。街上有各种各样的鞭炮,有烟花,有连发枪,有蜘蛛枪,有烟雾弹,有电光花
街上鞭炮齐鸣!
多么美好的新年啊!