爸爸的作文300字
爸爸从老家回来了。我发现爸的将军肚又大了许多,真让人担心。我想这次一定要让爸爸瘦下来。
吃饭的时候,爸爸又说我不好好吃饭,他说身体好和学习好一样重要,每天要注意锻炼身体,我趁机说:“爸爸你的大肚子和血糖高都必须多运动,我又瘦又小,吃饭没胃口也需要锻炼,不如我们一起锻炼好身体。”爸爸听后惊讶地看着我,又想了想说:“好,我们一起锻炼,我减肥,你增肥。”我连忙说:“空口无凭,我们订下合约,看谁做的更好。”于是,我和爸爸就制定了暑假运动计划,我每长一斤,爸爸就必须减一斤。同时爸爸要坐到不喝酒,不吸烟,我要做到不喝饮料,不吃零食,要好好吃饭。这个暑假爸爸真得没喝酒也没吸烟,我也没吃零食,没喝饮料。
愉快的暑假结束了,我长了三斤,爸爸减了三斤,而且血糖也正常了,我和爸都开心极了!